find ich so.
Immer schnell gemacht. Abgekühlt, ob getoastet oder
nicht immer leckerererer.
500 g Mehl
10 g Butter
10 g Salz
50 g Milch
300 g Wasser
20 g frische Hefe
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel
vermischen.
Hefe drüber krümeln
lauwarme Milch, lauwarmes Wasser, flüssige Butter
dazu und kräftig durchkneten, 30 Min. im 50 Grad heissen Backofen
gehen lassen, nochmals durchkneten, in die Backform geben
und nochmals ca. 20 Minuten an einem warmen Platz
gehen lassen.
Backofen in der Zwischenzeit auf 250 Grad vorheizen;
wenn vorgeheizt ist, auf 220 Grad runterschalten und das
Brot in den Ofen geben. 2. Schiene von unten!!!!
30 bis 35 Minuten backen, bis das Brot oben eine schöne Farbe
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