Montag, 26. Mai 2014

Kohlrabi-Auflauf mit Schnittlauch-Schmand-Guss

Ich liebe Aufläufe,
kann ich sie doch schon vorbereiten,
abdecken, ab in den Kühlschrank
und bei Bedarf rausholen und backen.

Heute gibts bei uns
Kohlrabi-Auflauf mit Schnittlauch-Schmand-Guss

1 Kilo Kohlrabi, schälen, in dünne Scheiben schneiden und ca. 5 Minuten in kochendem Wasser blanchieren.

250 g Putenschnitzel (wer kein Fleisch mag, einfach weglassen)
klein schneiden und in der Pfanne anbraten, Salzen und Pfeffern

1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit 200 g Schmand und
5 Eiern gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Kohlrabischeiben, Putenschnitzel und 300 g Cocktailtomaten in eine Auflaufform 
schichten, einmal gut umrühren und mit dem Schmandguss übergiessen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 35 backen, bis der Eierguss gestockt ist.

Mit ein bisschen Schnittlauch bestreuen und anrichten.
Guten Appetit



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