♥Mürbe Mohn-Marzipan-Törtchen♥
Mürbteig herstellen *klick*
oder fertigen aus dem Kühlregal kaufen
Kreise aus dem Teig ausstechen und damit
die gefetteten Törtchenformen auslegen.
Den Teig mit je ca. 2 Esslöffeln von
1 Pck. Mohnback füllen.
1 Pck. Marzipan
dünn ausrollen, Kreise ausstechen
und die Marzipankreise auf die Mohnmasse
legen.
1 Eigelb
8 EL Zucker
8 EL Schmand
verrühren und mit einem Löffel
auf die Marzipandecke der Törtchen
geben.
Bei 200 Grad im Backofen
ca. 20 Minuten backen.
Und fertig!
Noch ein bisschen Puderzucker
und ab auf den Kaffeetisch
♥
Und von innen, siehts so aus:
♥
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über Euch