Ein ganz einfacher, aber mit der Glasur
super leckerer Kastenkuchen
Mandel-Mohn-Kuchen
Backen ohne Waage nur mit einem
Joghurtbecher (150g Becher)
Ofen auf 200 Grad aufheizen
und Kastenbackform fetten und mehlen
2 1/4 Becher Zucker
1 Becher Sonnenblumenöl
3 Eier
3 EL Mohnsamen
2 TL Mandel-Extrakt
1 1/2 TL Vanille-Extrakt
verrühren, bis eine schöne Creme erreicht ist und
sich der Zucker aufgelöst hat
3 Becher Mehl
1 1/2 EL Backpulver
1 Prise Salz
mischen und abwechselnd mit
1 1/2 Becher Milch
mit der Zuckermischung verrühren.
Ca. 55 bis 60 Minuten backen
Stäbchentest machen und entscheiden, wann er fertig ist!
Aus dem Ofen nehmen.
3/4 Becher Puderzucker
ca. 1/4 Becher Orangensaft
1/2 TL Vanille-Extrakt
1 TL Mandel-Extrakt
verrühren
und auf den noch heissen Kuchen geben.
Kuchen ca. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen und
dann aus der Form nehmen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über Euch