Sonntag gibts Kuchen im
Hause 3sternderl
Heute:
Schwarz-Weiss Schnittchen
250 g Butter
250 g Zucker
5 Eier
eine Prise Salz
Butter mit Zucker und Salz schaumig rühren
Eier nacheinander unterrühren
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
mischen und unter die
Ei-Zuckermischung zusammen mit
1/4 l Milch
rühren
Den Teig teilen.
In die eine Teighälfte
1 EL Orangenlikör mischen
In die zweite Teighälfte
200 g Nussnougatmasse
mischen.
Den hellen Teig auf ein gefettetes Backblech
streichen. Den dunklen Teig drüber, ein
bisschen verquirlen und
ca. 25 Minuten backen.
(Stäbchenprobe machen)
Abkühlen lassen und mit
Schokolade, Buttercreme oder z.B. Puderzucker
verzieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freu mich über Euch